На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 393 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    После неё опасно есть что то!Как приготовить с...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    А молоко куда?Раз попробовала и...
  • Evgeni Velesik
    Масло масленное! Варить то зачем? Замаринуй и делай в кляре!Просто заливаю ку...

Рулет из фарша с перцем

Готовится  крайне легко

 

1 кг говяжье-свиного фарша
3 вареного картофеля
2 болгарских перца
2 яйца
3 ст.л. муки
черный молотый перец
соль

Вареный картофель потолочь, соединить с фаршем, поперчить и посолить, вбить яйца, затем  тщательно перемешать до однородной консистенции массы.
Перец очистить нарезать мелкими кубиками, соединить с фаршем, добавить муку, снова хорошо перемешать массу.


Форму для выпекания рулета смазать растительным маслом, выложить в нее фарш и запечь рулет при температуре 180 градусов в течение 60 мин, P.S. Если нет специальной формы для рулета, используйте литровую коробку от сока (отрезав боковую сторону и выстелив ее фольгой).

наверх