На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 282 подписчика

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Шикарно завернуть в бекон кусочки груши - это вообще отвал бошки! Делали на сковороде и на мангале - улетают вмиг!Праздничные закус...
  • Светлана Бондаренко (Белова)
    Холодец варю обязательно с добавлением лука и моркови,которые после варки убираю.А чеснок-это святое!Но у каждого сво...Холодец, который ...
  • Вера Федорова
    Тоже любим чеснок, но, наверное, не в такой степени😊. Солю уже только когда холодец готов, после процеживания. И, вс...Холодец, который ...

Запеченная рыба по-шведски

Сладкая горчичная заправка отлично подойдет также к форели и лососю.

Ингредиенты

Рыба белая (филе) 4 Штуки
Лимон (сок) 1/2 Штуки
Горчица дижонская 2 Чайные ложки
Сахар 1 Чайная ложка
руккола 100 Граммов
Каперсы 1 Столовая ложка
Помидоры черри 200 Граммов
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Укроп 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. Помидоры нарежьте пополам.

    Нагрейте духовку до 200 градусов и застелите фольгой противень. Уложите на фольгу рыбное филе кожей вниз (фольгу не смазывайте). Филе смажьте третью оливкового масла и приправьте солью и перцем. Запекайте в духовке 12–15 минут, пока рыба не потеряет прозрачность и не станет плотной.

  2. Для заправки: взбейте венчиком оставшееся оливковое масло с соком лимона, горчицей, сахаром, каперсами и укропом. Посолите по вкусу (если слишком остро, разбавьте несколькими каплями воды). Рукколу и помидоры соедините в салатнице и перемешайте с третью заправки.

  3. С помощью рыбной лопатки отделите филе от фольги, оставляя приставшую к фольге кожу. Разложите филе и салат по 4 тарелкам, полейте рыбу оставшейся заправкой. Подавайте сразу же.

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх