На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Классические-это когда просто желток перетирается с горчицей :)15 рецептов вкусн...
  • Владимир Блинов
    Во-первых, нитритная соль всегда добавлялась в колбасу,  посмотрите сколько - 0,5-0,6% берется на 1кг NaCl (уже готов...Легко готовлю дом...
  • Вера Федорова
    Здесь, как я понимаю, фишка в маринаде,- надо попробовать. Ну, а так, минтай- неплохая рыбка, делала тут как-то, за н...Не нужно недооцен...

Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой

 Получается изумительная хрустящая сырная корочка!
 
 
И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус!
 
Быстро, легко и вкусно!
 
 
Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
 
Ингредиенты:
 
- 5-6 картофеля
 
 
- 500 г рыбы
 
- 2 помидора
 
- 1 большая луковица
 
- сыр
 
- зелень
 
- сливки
 
 
Приготовление:
 
Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно.
 
 
Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками.
 
 
Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками - как на бутерброд.
 
Зелень мелко рубим.
 
 В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки.
 
В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбка. Слегка присаливем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем - все зависит от жирности сливок).
 
Затем помидоры - тоже смазываем сливками.
 
Последний слой - сыр!
 
Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям.
 
 
Запекаем минут 25-30 при температуре 200 - 220 градусов.
 
Приятного аппетита"
 
 
 
 
 

Картина дня

наверх