На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Салат "Полтавский"

Очень вкусный рыбный салат. Подойдёт и для праздника и в любой другой день.

Ингредиенты:⠀

  • сайра или сардинелла - 1 банка;
  • плавленный сырок - 2 шт.;
  • яйца - 5шт.;
  • морковь вареная -1 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • грецкие орехи - горсть;
  • майонез - по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Яйца и морковь отварите до готовности.
  2. Плавленный сыр ненадолго уберите в морозилку, чтобы он немного застыл и легко натирался на тёрке.
  3. Из рыбы вылейте жидкость и разомните её викой.
  4. Выложите салат слоями в таком порядке:
  • Рыба
  • Майонез
  • Лук
  • Яйца
  • Майонез
  • Морковь
  • Немного соли
  • Майонез
  • Плавленный сыр
  • Грецкие орехи⠀

Уберите салат в холодильник для пропитки на пару часов.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх