На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 391 подписчик

Свежие комментарии

Квашеный арбуз. Не на зиму,а просто поесть!

Нам потребуется сам арбуз,его надо очистить от корки. Зонтики укропа, зелень петрушки, 2-3 зубчика чеснока,душистый перец горошком штук 5-7,лавровый лист. На литр воды щедрая  столовая ложка соли и не менее щедрая столовая ложка сахара. Рассол кипятим и остужаем. В банку кладем специи и зелень по вкусу, арбуз,нарзанный сегментами и заливаем охлажденным рассолом.

Со специями не переборщите,все-таки должна чувствоваться свежесть арбуза! Рассол должен полностью покрыть арбуз.Оставим на кухне на денек-другой,чтобы начался процесс брожения,вы почувствуете характерный запах.А потом в холодильник дней на 4-5. И всё! Можно лопать! Рассол в жару тоже очень хорош!
P.S. Таким способом можно приготовить не совсем вкусный арбуз,бывает покупаешь,а он не сладкий...

наверх