На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Квашеный арбуз. Не на зиму,а просто поесть!

Нам потребуется сам арбуз,его надо очистить от корки. Зонтики укропа, зелень петрушки, 2-3 зубчика чеснока,душистый перец горошком штук 5-7,лавровый лист. На литр воды щедрая  столовая ложка соли и не менее щедрая столовая ложка сахара. Рассол кипятим и остужаем. В банку кладем специи и зелень по вкусу, арбуз,нарзанный сегментами и заливаем охлажденным рассолом.Со специями не переборщите,все-таки должна чувствоваться свежесть арбуза! Рассол должен полностью покрыть арбуз.Оставим на кухне на денек-другой,чтобы начался процесс брожения,вы почувствуете характерный запах.А потом в холодильник дней на 4-5. И всё! Можно лопать! Рассол в жару тоже очень хорош!
P.S. Таким способом можно приготовить не совсем вкусный арбуз,бывает покупаешь,а он не сладкий...

Картина дня

наверх