Хочу предложить еще один вариант омлета! Вкусно и просто! Разрешается деткам с 2-х лет!
ПОНАДОБИТСЯ
• 100 г спаржевой фасоли
• 1 яйцо
• 2 ст.л. молока
• соль, специи по вкусу
• сливочное масло
• зелень
• твердый сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В кипящей воде отварить спаржевую фасоль. Поставить остывать.
Когда охладится, посолить, поперчить и выложить на разогретую с маслом сковороду. Можно немного обжарить.2. Белки и желтки взбить отдельно. Потом соединить, взбить в блендере или венчиком. Потихоньку добавить молоко. Немного посолить, поперчить по вкусу. (Для малышей не перчить).
3. Залить фасоль яичной смесью. Накрыть крышкой. Через 1-2 минуты омлет со спаржей будет готов.
4. Посыпать тертым сыром и мелко нарезанной зеленью.
Юлия Бондарева
Свежие комментарии