На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 237 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Пользуемся всю жизнь классическим вариантом, только моркови добавляем значительно меньше.Квашеная капуста ...
  • злой китайский заяц
    Иди ты в жопуВкуснее еще никто...
  • Калина
    https://mirtesen.ru/people/674306325/blog/46295122167Готовим простейши...

ОМЛЕТ СО СПАРЖЕЙ

Хочу предложить еще один вариант омлета! Вкусно и просто! Разрешается деткам с 2-х лет!

ПОНАДОБИТСЯ

• 100 г спаржевой фасоли

• 1 яйцо

• 2 ст.л. молока

• соль, специи по вкусу

• сливочное масло

• зелень

• твердый сыр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В кипящей воде отварить спаржевую фасоль. Поставить остывать.

Когда охладится, посолить, поперчить и выложить на разогретую с маслом сковороду. Можно немного обжарить.

2. Белки и желтки взбить отдельно. Потом соединить, взбить в блендере или венчиком. Потихоньку добавить молоко. Немного посолить, поперчить по вкусу. (Для малышей не перчить).

3. Залить фасоль яичной смесью. Накрыть крышкой. Через 1-2 минуты омлет со спаржей будет готов.

4. Посыпать тертым сыром и мелко нарезанной зеленью.

    Юлия Бондарева

Картина дня

наверх