На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...
  • ТАТЬЯНА КРИГЕР (КУРБАТОВА)
    Не нравится не смотрите,Валентина права!Натрите сосиски н...

Летом завтракаю только так: вкуснейшая намазка из кабачков, которую полюбит вся семья

Кабачок — уникальный продукт, из которого можно приготовить огромное количество блюд. Очень вкусной получается намазка из кабачков, которая идеально сочетается с поджаренным хлебом. Плавленый сыр, входящий в состав закуски, делает ее более нежной и сытной — идеальный вариант для утренних бутербродов.

Необходимые ингредиенты:

  • кабачки — 450-500 гр (2шт);
  • большая луковица — 1 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • соль, перец по вкусу;
  • пучок укропа;
  • плавленый сырок — 170 гр.

Процесс приготовления

Натрите морковь, лук и кабачки нарежьте кубиком.

Обжарьте морковь и лук, к готовым овощам добавьте кабачки, накройте сковороду крышкой и готовьте овощи на медленном огне 10-12 минут, затем снимите крышку и готовьте овощи еще пару минут: необходимо, чтобы выпарилась вся вода. К готовым овощам добавьте соль и перец по вкусу.

Оставьте овощи до полного остывания, добавьте к ним измельченную зелень и нарезанный плавленый сыр. Все ингредиенты поместите в блендер и измельчите до получения однородной массы.

Хранить намазку из кабачков в герметичном контейнере можно несколько дней.

Ссылка на первоисточник
наверх