На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Хек, запеченный в картофельном кляре. Умопомрачительный результат!

Хек вкусная и полезная рыба. Если его приготовить в картофельном кляре, то рыба от этого становится еще вкуснее.

Ингредиенты:

Филе хека-350 грамм
Майонез готовый-2 столовые ложки
Яйца-1 штука
Картошка-1 штука (крупный клубень)
Масло сливочное-30 грамм
Мука-10 грамм
Специи для приготовления рыбных блюд-5 грамм

хек в кляре

Способ приготовления:


Для приготовления «кляра» картошку натереть на крупной терке и смешать с яйцом и майонезом. Если «кляр» получился жидким, надо добавить немного муки и все еще раз хорошо перемешать. Смесь должна быть густой, чтобы не стекала с рыбы.

Форму, в которой будем запекать, обработать сливочным маслом и присыпать мукой.
Кусочки хека просушить бумажным полотенцем и посыпать специями для рыбных блюд. Каждый кусочек хека обмакнуть в картофельный «кляр» и выложить в форму.

Готовиться блюдо в духовке 40 минут на слабом огне при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх