На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 374 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...
  • ТАТЬЯНА КРИГЕР (КУРБАТОВА)
    Не нравится не смотрите,Валентина права!Натрите сосиски н...

Быстрый пирог с капустой

304

Осталось у меня три тонких лаваша, а срок годности у них очень маленький. Дочка посоветовала приготовить очень быстрый пирог с капустой. Друзья, какой же он вкусный получился, обязательно попробуйте приготовить, ваши близкие оценят однозначно. 

Начинки можно делать любые, но я пошла по классике - сделала с капустой и не пожалела.

  • Итак, первым делом нужно мелко нашинковать капусту, но я измельчила в блендере, чтобы ускорить процесс приготовления.

  • Обжарила капусту на растительном масле до румяности.
  • В горячую капусту вбила яйца, посолила, поперчила и перемешала.

  • В миске перемешала сметану с яйцами.

Нужно 3 яйца, но у меня было 2 двухжелтковых.

  • Капустную начинку выложила на лаваш и свернула в рулет.

  • Выложила в застеленную пергаментом форму.
  • Залила сметанно-яичной смесью.

  • Посыпала тертым сыром.

  • Поставила в заранее разогретую до 190 градусов духовку до румяности, приблизительно минут на 20.

Советую слегка остудить перед нарезкой.

Состав:

  • Лаваш - 3 шт.
  • Капуста - 1 шт.
  • Яйца для начинки - 2 шт.
  • Яйца для заливки - 3 шт.
  • Сметана - 250 г
  • Сыр тертый - 1 стакан
  • Растительное масло для жарки
  • Соль и перец - по вкусу

Пирог готов, приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх