На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

нам потребуются ПОМИДОРЫ (желательно шери, но можно и обычные , только не очень крупные)

ДЛЯ НАЧИНКИ:

СЫРОК ПЛАВЛЕННЫЙ 1шт. (дружба, орбита и т.д)

ЧЕСНОК 3-5 зубчиков

ЯЙЦО ВАРЕНОЕ  1шт

МАЙОНЕЗ 3-4ст.ложки                                                                 

 

 

 

БЕРЕМ ПОМИДОРЫ  МОЕМ  ИХ , АККУРАТНО СРЕЗАЕМ  ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ (то место где крепится плодоножка), ТАКЖЕ АККУРАТНО ОТЧИЩАЕМ ОТ МЯКОТИ И СЕМЯН, ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ ОТВЕРСТИЕМ ВНИЗ ЧТО БЫ СБЕЖАЛ ОСТАВШИЙСЯ СОК , ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ДЕЛАЕМ НАЧИНКУ , НАТИРАЕМ НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫРОК И ВАРЕНОЕ ЯЙЦО , ПРОПУСКАЕМ ТУДА ЖЕ  ЧЕСНОК (через чеснокодавилку), ЗАПРАВЛЯЕМ ВСЕ ЭТО МАЙОНЕЗОМ , ТЕПЕРЬ АККУРАТНО НАЧИНЯЕМ НАШИ ПОМИДОРЫ , ДАЛЬШЕ ИДЕТ ВЫБОР ЗА ВАМИ ПОДАТЬ ИХ В ТАКОМ ВИДЕ НА СТОЛ ИЛИ ОТПРАВИТЬ НА ПЯТЬ МИНУТ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ ИЛИ МИКРОВОЛНОВКУ , И ТАК И ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО !

!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТАРеверансУлыбается

 

Картина дня

наверх