нам потребуются ПОМИДОРЫ (желательно шери, но можно и обычные , только не очень крупные)
ДЛЯ НАЧИНКИ:
СЫРОК ПЛАВЛЕННЫЙ 1шт. (дружба, орбита и т.д)
ЧЕСНОК 3-5 зубчиков
ЯЙЦО ВАРЕНОЕ 1шт
МАЙОНЕЗ 3-4ст.ложки
БЕРЕМ ПОМИДОРЫ МОЕМ ИХ , АККУРАТНО СРЕЗАЕМ ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ (то место где крепится плодоножка), ТАКЖЕ АККУРАТНО ОТЧИЩАЕМ ОТ МЯКОТИ И СЕМЯН, ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ ОТВЕРСТИЕМ ВНИЗ ЧТО БЫ СБЕЖАЛ ОСТАВШИЙСЯ СОК , ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ДЕЛАЕМ НАЧИНКУ , НАТИРАЕМ НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫРОК И ВАРЕНОЕ ЯЙЦО , ПРОПУСКАЕМ ТУДА ЖЕ ЧЕСНОК (через чеснокодавилку), ЗАПРАВЛЯЕМ ВСЕ ЭТО МАЙОНЕЗОМ , ТЕПЕРЬ АККУРАТНО НАЧИНЯЕМ НАШИ ПОМИДОРЫ , ДАЛЬШЕ ИДЕТ ВЫБОР ЗА ВАМИ ПОДАТЬ ИХ В ТАКОМ ВИДЕ НА СТОЛ ИЛИ ОТПРАВИТЬ НА ПЯТЬ МИНУТ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ ИЛИ МИКРОВОЛНОВКУ , И ТАК И ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО !!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Свежие комментарии