На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Салат из сельдерея с ореховым соусом

салат из сельдерея

Ингредиенты:

  • зелень сельдерея – 100 г
  • грецкие орехи – 1/2 стакана
  • чеснок – 5 зубчиков
  • белый хлеб – 1 ломтик
  • уксус – 2 ст. ложки
  • растительное масло – 2 ст. ложки
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

Зелень сельдерея мелко нарезать. Орехи пропустить через мясорубку и смешать с чесноком, пропущенным через пресс. Добавить хорошо размоченный и отжатый ломтик хлеба, уксус, подсолнечное масло, соль и перец. Все хорошо перемешать до получения однородной массы и заправить этим соусом сельдерей.

Источник

Картина дня

наверх