На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Персидская
    Делали так, но без аджики. Мясо действительно очень мягкое, но вкус существенно меняется (не знаю почему). Мне не заш...Легендарный шашлы...
  • Алексей
    Вы как рецепт "подсмотрели"?Вас пустили на кухню,Вам рассказали и показали???Восточная закуска...
  • Анна
    Заголовок не стоит этого салата, да не сравнить с Оливье!Сытный салат Друж...

Шоколадное печенье Алмаз

Ингредиенты:

  • сливочное масло - 50 г.
  • сахарная пудра - 15 г.
  • соль
  • шоколад 70% - 30 г.
  • яичный желток - 1 шт.
  • мука (у меня цельнозерновая) - 100 г.
  • миндальная мука - 20 г.
  • миндальные лепестки - 15 г.

Приготовление:

1. Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой и щепоткой соли, хорошо перемешиваем венчиком.

2. Добавляем желток и растопленный на водяной бане шоколад.

3. Всыпаем муку, миндальную муку и миндальные лепестки, хорошо перемешиваем, формируем колбаску и отправляем в холодильник на 30 минут.

4. Достаем из холодильника тесто, делим его на 12 частей, перекладываем на противень и отправляем в духовку на 15 - 20 минут при 170С.

Печенье готово, приятного аппетита)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх