Последние комментарии

  • Жаба Аркадьевна Болотная23 июля, 13:21
    Не поняла насчет освежающего супа "спас". Ожидалось, что он будет холодным, как наша окрошка, а его подают горячим???...Рецепты вкусных армянских блюд
  • Ольга Ильинская23 июля, 11:35
    суп харчо...в нм нет ничё!!!Как приготовить харчо из говядины, свинины, баранины, курицы, индейки и другие рецепты
  • -Галина Феглер (Мельникова)23 июля, 11:13
    Спасибо за информацию! 7 правил, как пользоваться силиконовыми формами правильно
  1. Блоги

Хрустящие рыбные палочки

Это очень вкусно! Получатся нежные, сочные внутри и сверху хрустящая аппетитная корочка. С радостью едят даже дети и готовить очень быстро и просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рыба филе -400гр.

Картофель -2шт.

Яйцо -1шт.

Соль -1/3ч.л.

Черный перец – по вкусу

Панировочные сухари – для обвалки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем рыбу и отделяем филе, у меня сегодня толстолобик, Вы можете выбрать другой сорт рыбы например минтай, судак, или взять уже готовое филе.

 

Отделяем филе, вес филе 400 грамм разрежем кубиками. Картофель 2 шт среднего размера отварим и превратим в пюре.

 

Кладем в миску рыбу, картофель, разбиваем 1 яйцо. Добавляем половину ч.л. соли, черный перец по вкусу. Все перемешиваем, формируем рыбные палочки.

 

Обваливаем в панировочных сухарях. Панировочные сухари можно приготовить самостоятельно, хлеб подсушить и измельчить при помощи блендера.

Кладем рыбные палочки на противень, ставим в разогретую духовку и запекаем при 200 градусах 20 минут.

 

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх