На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    а причем синенькие по французки????     французы не называют баклажан синеньким это раз! два даже самый плохой повар ...Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Я бы в эту ветчину добавил бы мускатного ореха или кардамона пол чайной ложки. Паприку можно и подкопченую взять.Легко готовлю дом...
  • Виктория Иванова
    Благодарю! Непременно попробую!Не просто картофе...

Колбаса "Кондитерская"

Печенье (самое обычное)-600-700 гр.

Сливочное масло - 150 гр.

Яйца сырые - 2 шт.

Сахар - 1 стакан.

Молоко - 6-10 столовых ложек.

Какао порошок - 4-8 столовые ложки. 

Можно добавить грецкие орехи по желанию.

Печенье поломать на кусочки приблизительно 1-2 см. кв. Масло растопить на слабом огне, яйца растереть с сахаром и влить эту смесь в масло (которое продалжает находиться на огне), чтобы яйца не свернулись смесь интенсивно помешиваем, туда же добовляем молоко, и какао (количество какао зависит от того какой вкус вы любите, если более насыщенный горьковатый, соответственно какао больше), на медленном огне доводим всю смесь до появления лопающихся пузырей, еще минутку и снимаем с огня.

Печенье засыпаем в смесь, туда же орехи, формируем колбаски размером как магазинная копченая, заворачиваем в полиэтилен, и в холодильник. Затвердеет режем как обычную колбасу, тощиной 0,5-0,8 см. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх