Печенье (самое обычное)-600-700 гр.
Сливочное масло - 150 гр.
Яйца сырые - 2 шт.
Сахар - 1 стакан.
Молоко - 6-10 столовых ложек.
Какао порошок - 4-8 столовые ложки.
Можно добавить грецкие орехи по желанию.
Печенье поломать на кусочки приблизительно 1-2 см. кв. Масло растопить на слабом огне, яйца растереть с сахаром и влить эту смесь в масло (которое продалжает находиться на огне), чтобы яйца не свернулись смесь интенсивно помешиваем, туда же добовляем молоко, и какао (количество какао зависит от того какой вкус вы любите, если более насыщенный горьковатый, соответственно какао больше), на медленном огне доводим всю смесь до появления лопающихся пузырей, еще минутку и снимаем с огня. Печенье засыпаем в смесь, туда же орехи, формируем колбаски размером как магазинная копченая, заворачиваем в полиэтилен, и в холодильник. Затвердеет режем как обычную колбасу, тощиной 0,5-0,8 см. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии