На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Прочитала с интересом, но так готовить, наверное, не стала бы😊. В одном согласна с автором: главное в хорошем борще ...Секреты таганрогс...
  • Владимир Блинов
    Бурак ложили в борщ не красный(винегретный), а с белыми прожилками, и старое сало добавляли почти все кухарки. И мног...Секреты таганрогс...
  • Мишка Анисимов
    Кто следующий ? С настоящим Ярославским, Ростовским и т.д. борщами. Автор, насмешил право.Секреты таганрогс...

СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ

для ТЕСТА вам понадобится - 200 г маргарина, 1 стакан сахара, 2 яйца, 0,5 ч.л соды, ванилин, 4 стакана муки.

Для НАЧИНКИ - 300 г творога, 1 яйцо, 2-3 cт.л сахара, щепотка соли, 2 ст.л муки - все тщательно перемешать.

Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца,соду, ванилин. Постепенно всыпать муку и замесить тесто.

Тесто не должно быть крутое, но и не должно прилипать к рукам. На доске раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и вырезать кружки диаметром 10 см. На середину каждого кружка выложить по 1 ст.л начинки, сложить пополам и защипнуть слегка. Противень смазать маслом, я еще обычно стелю бумагу для запекания, положить сочники и выпекать до готовности. Готовые сочники можно посыпать сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх