для ТЕСТА вам понадобится - 200 г маргарина, 1 стакан сахара, 2 яйца, 0,5 ч.л соды, ванилин, 4 стакана муки.
Для НАЧИНКИ - 300 г творога, 1 яйцо, 2-3 cт.л сахара, щепотка соли, 2 ст.л муки - все тщательно перемешать.
Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца,соду, ванилин. Постепенно всыпать муку и замесить тесто.
Тесто не должно быть крутое, но и не должно прилипать к рукам. На доске раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и вырезать кружки диаметром 10 см. На середину каждого кружка выложить по 1 ст.л начинки, сложить пополам и защипнуть слегка. Противень смазать маслом, я еще обычно стелю бумагу для запекания, положить сочники и выпекать до готовности. Готовые сочники можно посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии