100 гр.-капусты краснокач.(белокач.)
1 шт.-яблоко зеленое
1 шт.-огурец (среднего раз-ра)
1 гол.-салатного лука красного(обычного)
1(2) уп.-крабовых палочек
1 б.-кукурузы
Шинкуем капусту,как можно тоньше,слегка помнем ложкой.Трем,прям в туже миску,где капуста на крупной(а лучше соломкой) терке яблоко,огурец.
Лук режем пополам и как полукольцами только поперек,как можно тоньше.После каждого ингредиента перемешиваем.Крабовые палочки режем вдоль на пополам и сложив обе половинки режем как бы квадратиками.Все перемешиваем.С банки кукурузы сливаем сок,но не до конца оставляем где-то 0,3(0,5)мм. всю банку с остатками сока выкладываем.Снова все перемешиваем,соль по желанию,но совсем чуть-чуть.Можно без заправки,но при желании в малых количествах хоть майонезом,хоть маслом подсолн.(оливковое).На самом деле ингредиенты можно варьировать по усмотрению(+,-).
СОВЕТ:попробуйте вначале без заправки, как токовой
Свежие комментарии