на каждый день свой супчик.
Суп с консервированным горошком. варим бульон. добавляем картошку. готовим зажарку- лук, морковь. в конце варки добавляем горошек и зелень. Потакому же принципу варю суп с консерв. фасолью. можно добавить томат. так же можно приготовить суп с вареным яйцом или с сырым. Только сырое яйцо лучше не разбалтывать, а аккуратно разбить всуп и проварить до готовности.
Очень люблю суп с гречкой. Когда в супе картошка почти готова,добавляем немного гречневой крупы. Когда варю грибной суп,обязательно добавляю сухие молотые грибы-1ч ложку.для запаха.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии