На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Эклеры из овсянки


Доброго времени!

 

 

 

 

Участвуют:                Овсянка  100  гр ( 1, 2 стакана )

                                      Вода ( кипяток )  150  гр ( 0, 6 стакана, мерой 240 мл )

                                      Масло сливочное  30  гр

                                      Соль  щепотка

                                      Яйца  2  шт. ( заранее достать из холодильника )

                                      Белок яйца  1  шт. ( заранее достать из холодильника)

 

Духовку включить нагреваться до  180  гр.

Противень застелить пекарской бумагой или смазать маслом.

 

Овсянку измельчить в муку.

 

Воду довести до кипения, растворить в ней соль, масло, всыпать овсянку, стремительно перемешать.

Остудить до теплого!

 

Добавить, по одному, яйца. В финале - белок.

 

Столовой ложкой или с помощью кондитерского мешка, выложить заготовки эклеров на противень.

Выпекать при  180  гр  30  минут ( духовку не открывать! ).

 

Остудить на решетке,  начинить сладкой или соленой начинкой.

 

 

 

Пробуйте на здоровье!

 

http://www.mir-krup.ru/recepti/baking/id1-frantsuzskaya_kuhnya/cid474-_eklery_iz_ovsyanki_s_mannym_kremom/

 

 

 

 

Картина дня

наверх