Доброго времени!
Участвуют: Овсянка 100 гр ( 1, 2 стакана )
Вода ( кипяток ) 150 гр ( 0, 6 стакана, мерой 240 мл )
Масло сливочное 30 гр
Соль щепотка
Яйца 2 шт. ( заранее достать из холодильника )
Белок яйца 1 шт. ( заранее достать из холодильника)
Духовку включить нагреваться до 180 гр.
Противень застелить пекарской бумагой или смазать маслом.
Овсянку измельчить в муку.
Воду довести до кипения, растворить в ней соль, масло, всыпать овсянку, стремительно перемешать.
Остудить до теплого!
Добавить, по одному, яйца. В финале - белок.
Столовой ложкой или с помощью кондитерского мешка, выложить заготовки эклеров на противень.
Выпекать при 180 гр 30 минут ( духовку не открывать! ).
Остудить на решетке, начинить сладкой или соленой начинкой.
Пробуйте на здоровье!
Свежие комментарии