На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Масло масленное! Варить то зачем? Замаринуй и делай в кляре!Просто заливаю ку...
  • Run Николаева
    В названии блюда, а не поста.Зеленый взрыв вес...
  • Ural Karahanow
    Макароны с колбасой?! Вот уж диво так уж диво! Ёпть...Быстрый вкусный у...

Картофельные шарики - цыбрики

Картофельные шарики - цыбрики
Кто бы подумал, что это традиционное белорусское блюдо! Больше похоже на еду из фаст-фуда, вкусноооо :)

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля,
  • 2-3 ст. ложки муки,
  • 2-3 ст. ложки растительного масла или 50 г топленого сала.

Рецепт приготовления картофельных шариков

  1. Картофель натереть на мелкой терке, отжать через марлю, добавить столовую ложку муки.
  2. Скатать из картофельной массы шарики величиной с крупную вишню, хорошо обвалять их в муке и обжарить на сковороде или во фритюре.

Обжаренные цыбрики традиционно едят с молоком, сметаной, подогретым растительным маслом, но вкусны они и в качестве гарнира к мясу, и с овощным салатом.

Источник

наверх