На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    Я бы еще уксуса капнула.Закуска 80-ых год...
  • Наталья Середа
    Это альмойшавена - еврейская лепешка.В интернете можно найти рецепт.Быстро, вкусно, бюджетно.🙏❤️В последнее время...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересный рецепт,спасибо автору👍 Обязательно приготовлю!В последнее время...

Амур с белым корнем.

Рыба (2шт.). Амур, карп, сазан. Подойдет любая рыба, кроме толстолобика. Амур, на мой взгляд, самый вкусный.

Белый корень - 1 кг.,можно и 0,5 кг.

Морковь - 0,5 кг.

Лук - 0,5 кг.

Томат.паста - 2 ст.л.

Мука

Раст.масло

Лавровый листть

Перец-горошек

Соль пл вкусу

Рыбу почистить, порезать, посолить, обвалять в муке, обжарить до золотистой корочки на большом огне и отложить.

Отдельно пропассеровать морковь с белым корнем, присаливая. Отдельно - лук. Овощи резать соломкой, лук полукольцами.

В сотейник укладываем слоями: рыбу,белый корень с морковью,лук. Снова - рыбу,белый корень с морковью,лук.

Добавляем 2 ст.л. томат.пасты,чтобы рыба не разварилась.

Кипятим чайник. Заливаем блюдо кипятком,еще раз присаливаем. Кладем перец-горошек и лавровый лист, тушим на маленьком огне 30-40мин.

Блюдо употребляем в пищу в холодном виде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

PS: Рекомендую приготовить рыбу на Новый Год. ОЧЕНЬ ВКУСНО!

 

Картина дня

наверх