БУДЕТ ВКУСНО!

130 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Грязнов
    Аджи́ка (абх. аџьыка) — абхазская острая приправа в виде пастообразной массы, в состав которой входят перетёртые (тра...Аджика из слив
  • Елена
    Тушеные овощи под соусом с сырыми? Маразм.....😕Просто натрите ба...
  • Михаил Васильев
    Про абхазцев не знаю, а другие говорят из ткемали.Аджика из слив

Слаш из арбуза с базиликом

Слаш из арбуза с базиликом

Пряная зелень в этом холодном напитке отлично дополняет сочный арбуз, а лимон придаёт ему приятный освежающий вкус.

Слаш из арбуза с базиликом

Приготовление

  1. Арбуз очистите от косточек, нарежьте крупными кубиками и уберите в морозильник на 4–5 часов.

  2. Из лимона выжмите сок. Листья базилика мелко нарежьте.

  3. Соедините замороженный арбуз, сок лимона, базилик и сироп, взбейте всё блендером до однородности.

    Слаш можно использовать как основу для коктейлей. Для этого просто добавьте к нему немного крепкого алкоголя и хорошо перемешайте.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх