
Для рецепта котлет вам потребуется:
- фарш мясной (свинина с говядиной) - 500г
- творог (жирность любая) - 200г
- лук репчатый - 2 шт.
- соль - 3/4 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- перец черный (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления котлет:

В миску с мясным фаршем добавьте творог.

Мелко накрошите очищенный лук. Положите нарезанный лук к фаршу с творогом, вбейте туда же одно яйцо.

Посолите и посыпьте молотым черным перцем. По желанию вы можете добавить специи, пряности, которые предпочитаете.

Тщательно перемешайте котлетный фарш.

Сформируйте круглые котлетки небольшого размера.

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте на небольшом огне котлетки с двух сторон. Предварительно обваляйте котлеты в муке перед обжариванием. Подавайте мясные котлеты сразу же, пока они горячие, с гарниром, который предпочитаете. А еще вкуснее котлеты со свежими овощами, зеленью. Приятного аппетита!
Свежие комментарии