Торт можно украсить аэрозольными сливками.
Ингредиенты
- зефир 600 г
- сметана 600 г
- апельсины 4 шт.
- бананы 3 шт.
- арахис 120 г
- ванильный сахар 1 пакетик
- вафельные пласты 2 шт.
- шоколад
- кокосовая стружка
Приготовить крем: сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу. На плоское блюдо положить вафельный пласт, на него - нарезанный кружочками зефир, полить кремом, поверх крема выложить нарезанный кружочками апельсин и посыпать измельченным арахисом.
Снова положить вафельный пласт, зефир, крем, посыпать орехами. Затем выложить нарезанные тонкими кольцами бананы, слой зефира, залить все оставшимся кремом и поставить в холодильник на 2 часа. Готовый торт перед подачей на стол посыпать тертым шоколадом и кокосовой стружкой.
Свежие комментарии