Для фарша берем:
- 600 г филе индейки
- 600 г свинины
- 1 ст ложку геркулеса на каждые 200 г фарша
- 2 яйца
- 1 цукини
- зеленый лук
Мясо перекрутить на мясорубке. Цукини почистить и порезать мелким кубиком. Зеленый лук мелко порубить. Добавить геркулес и два яйца. Посолить. Все хорошо промешать и замесить.
Для начинки:
- чернослив
- орехи (арахис)
- кинза
- немного черного перца
- немного растительного масла
Порезать чернослив и орехи. Мелко порубить кинзу. Смешать, добавить немного черного перца и растительного масла. Все хорошо перемешать. Начинка готова.
Доску присыпать сухарями. Разделить фарш на котлетки. На каждую котлетку сверху положить полную чайную ложку начинки. Закрыть котлетку, присыпать сухарями. Жарить на сковородке с растительным маслом.
Приятного аппетита!
Котлетки с черносливом и орехами
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии