На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Котлетки с черносливом и орехами

Для фарша берем:
- 600 г филе индейки
- 600 г свинины
- 1 ст ложку геркулеса на каждые 200 г фарша
- 2 яйца
- 1 цукини
- зеленый лук

Мясо перекрутить на мясорубке. Цукини почистить и порезать мелким кубиком. Зеленый лук мелко порубить. Добавить геркулес и два яйца. Посолить. Все хорошо промешать и замесить.

Для начинки:
- чернослив
- орехи (арахис)
- кинза
- немного черного перца
- немного растительного масла

Порезать чернослив и орехи. Мелко порубить кинзу. Смешать, добавить немного черного перца и растительного масла. Все хорошо перемешать. Начинка готова.

Доску присыпать сухарями. Разделить фарш на котлетки. На каждую котлетку сверху положить полную чайную ложку начинки. Закрыть котлетку, присыпать сухарями. Жарить на сковородке с растительным маслом.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх