На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Праздничный торт "Радуга" - необыкновенной красоты

Украсит любой праздник этот праздничный торт, а готовить его совсем несложно! Рецепт от Джеммы - королевы кексов, коллеги Джейми Оливера. 



Продукты на 1 торт
ТЕСТО

  • 9 ст.л. молока, 1,5 ч.л. ванильного экстракта или 4 пачки ванильного сахара
  • Пищевые красители
  • 750 г мягкого несоленого сливочного масла, 750 г сахарной пудры, 9 яиц, 750 г блинной муки или пшеничной муки и 2 пакетика разрыхлителя 
  • а также немного масла и немного муки для форм

МАСЛЯНЫЙ КРЕМ

  • 400 г мягкого сливочного несоленого масла, 900 г сахарной пудры, 5-6 ст.л. молока, 0,5 ч.л. ванильного экстракта

1. Приготовить красители  по инструкции.

2. Тесто готовить так:
- масло и сахарную пудру взбить до белой пышной массы
- яйца размешать в мисочке и добавить к маслу, вливая небольшими порциями и продолжая взбивать
- всыпать просеянную муку и вымешать 
Разделите вес теста на 6.
Каждую часть теста размешать с красителем до однородного окраса теста.

3. Выпекать коржи так - выпекать в нагретой духовке при 170°С с обдувом 10-12 минут - сделать пробу лучинкой!

4. МАСЛЯНЫЙ КРЕМ
Масло взбить до белой пышной массы.
Добавить сахарную пудру и взбить с маслом.
Ванильный экстракт размешать с молоком.
Продолжая взбивать крем, влить молоко.

5. Теперь 
- срезать ровным слоем верх - чтобы поверхность коржей была ровной
- вырезать из коржей при помощи круглой формы коржи меньшей формы
- на сервировочное блюдо класть коржи и смазывать каждый масляным кремом
- соберите торт в такой цветовой последовательности: фиолетовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый, красный
- торт покрыть кремом со всех сторон - сверху и с боков
- готовый торт украсить крошкой

 

Картина дня

наверх