На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    В Армении это обычное блюдо, с любой начинкой. Никто не заморачивается с приготовлением. Кусок лаваша, в него кладешь...Кыстыбый в лаваше
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо за рецепт,понравился.Но зачем в рецептах часто советуют именно коричневый сахар.Это панацея?Обычный сахар не ...Очень простой рец...
  • Вера Федорова
    Тоже готовлю так, правда, всё же, печень вымачиваю. Действительно, просто и вкусно.Старый советский ...

Бедро,молодого барашка запеченое в тесте

Берем бедро молодого барашка моем зачищаем от пленок  шпигуем морковью и чесноком.Шпигуем так: мясо прокалываем ножом и по  лезвию ножа вкладываем морковь и чеснок в мясо.Затем натираем мясо солью (у меня морская ) посыпаем пряностями базилик,шалфей,специи,лавровый лист (раскрошить на маленькие кусочки)положить травку какая есть укроп петрушка. Сложить в пакет и положить в холодильник на ночь.Утром замесить пресное тесто, как на лапшу и завернуть в него мясо Вверху теста проделать дырочку для выхода пара. Поставить в разгретую до 180гр духовку. Выпекать на 1кг веса - 45минут. У меня вышло 1.5 часа. Сам процесс подготовки  я считаю освоен всеми хозяйками в нём  нет ничего сложного помыл посолил нашпиговал и в пакет затем в тесто и в духовку . И результат перед вами Приятного аппетита!!! 

 

  

 

Картина дня

наверх