Еще раз здравствуйте, коллеги!
не претендуя на стопроцентное авторство, хочу поделиться испробованым рецептом закусочным теоретиком.
идея такова: несколько готовых, свежеиспеченных слоённых коржей, а между ними начинки.
Первый указываем - собственно рыба консервированная (горбуш вкусней всего), то-есть помятая вилкой и смешанная с рмайонезом и жареным луком;
Второй корж смазываем- яйцо варенное+тертый сыр (российский) и майонез.
Тут можно и остановиться. Можно положить еще один корж и продавать, как первый, и добавить немного чесночку. Верх смазать более "жидким вариантом" предыдущего слоя, а для придания вкуса и цвета посыпать:
а) желтком; б) крошкой коржа; в) чисами, предварительно их помяв в руках, либо смазать еврейским слатиком (тертый сыр, яйцо вяренное, чеснок, майонез)
Подойдет наше блюдо и под водочку, а так же под сладкий (и не очень) чай, кофе!
Если понравилось-спасибо, приятного аппетита!
Свежие комментарии