На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рамиль Кавеев
    при такой длительной варке от витаминов останется только вкусНи капли уксуса, ...
  • людмила
    Сахара там немного, и он уже "связанный".Без сахара, муки ...
  • ГАЛИНА САМСОНОВА (Самсонова)
    для чего все укладывать слоями, чтобы потом перемешать ?Три самых вкусных...

Тушеная курица с подливой из кураги

Есть такие блюда, о которых что-то говорить излишне - они просто очень вкусные по умолчанию и готовятся довольно легко.

В сегодняшнем меню - аппетитная курочка с курагой и рисовым гарниром. Приготовьте! Это действительно вкусно!

304

Ингредиенты:

Куриное бедро (филе) - 800 г
Рис
Лук - 0.5 шт
Куриный бульон - 500 мл
Курага - 200 г
Приправа универсальная
Соль-перец - по вкусу
Петрушка

Приготовление:

Куриные бедра очищаем от костей и нарезаем на небольшие кусочки.

На растительном масле обжариваем до легкого румянца мелко нарезанный лук. К луку отправляем курагу, курицу, по вкусу солим-перчим и добавляем универсальную приправу. Следом наливаем куриный бульон и добавляем мелко нарезанные стебли петрушки. Тушим на небольшом огне 30-40 минут. Подаем к столу с рисом, украсив блюдо зеленью и долькой лимона. Приятного всем аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх