На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...
  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...

Салат радуга

творог 400 г
курага 200 г
свекла 2 шт.
морковь 4 шт.
яйца 2 шт.
крупа манная 2 ст. ложки
мука пшеничная 2 ст. ложки
яичные желтки 2 шт.
сахар 2 ст. ложки

Способ приготовления: 

Свеклу и морковь отварите по отдельности, охладите и протрите.
Овощи соедините, добавьте яйца, муку и перемешайте.
Курагу замочите в холодной воде, проварите до размягчения в этой же воде, затем измельчите.
В творог добавьте сахар, манную крупу и перемешайте.
На салфетку, посыпанную сухарями, выложите слой овощей, затем слой творожной массы и слой из кураги, сверните рулет. С помощью салфетки переложите рулет на противень, смазанный маслом. Поверхность рулета смажьте желтком.
Запекайте 30 минут при 180 °С.
При подаче разрежьте на порции.

Картина дня

наверх