На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Тихонов
    Чуточку присолить.. пришлось вернуться и исправить. Спасибо.Холодный борщ по ...
  • Светлана Космынина
    Я постоянно так готовлю, хотя и в Грузии не была. Сюда же можно добавить и грибы и сверху ещё сыром посыпать. Обычная...Ничего проще и вк...
  • Вера Федорова
    Хотелось бы задать вопрос по рецепту автора. На фото отвар свёклы яркий, бордового цвета, то есть, свёклу варили без ...Холодный борщ по ...

Воскресный завтрак "MIX" ...

Для такого завтрака вам понадобится:

400 гр. картофеля

1 большой болгарский перец (у меня был зеленый)

1 большая луковица

6 полосок бекона (магазинной нарезки)

соль, перец

чилли (по вкусу)

маленькая бан. консервированной кукурузы и фасоли

2 яйца (можно больше)

примерно 50 мл. томатного сока

свежая петрушка

1. Духовку разогреть до 1800С.

2. Картофель порезать крупными кубиками и выложить на противень (предварительно его смазать оливковым маслом), сверху выложить кольца репчатого лука, паприки, посолить, поперчить и накрыть все пластами бекона, сбрызнуть немного оливковым маслом.

Запекать примерно 30 - 35 мин. (зависит от духовки) до готовности картофеля.

3. Фасоль и кукурузу отцедить от сока и смешать с картофелем, сверху полить томатным соком и разбить яйца - запекать еще примерно 10 мин.

4. При подаче украсить мелко нарубленной петрушкой (по желанию можно посыпать сыром).

Приятного завтрака!

Источник: http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43951479184/Voskresnyiy-zavtrak-%22MIX%22-Tatyana-(s)-SLO

Картина дня

наверх