На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 372 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Спасибо! Тоже люблю тазами готовить, чтобы каждый день не возьгаться. 🤓Хумус из трех инг...
  • Maxim
    Для окрошки и ботвиньи хорош квас - свекольныйРеабилитация окрошки
  • Maxim
    А есть на 30 минут рецепт..Замена колбасам и...

Как оказывается просто, приготовить чак-чак!

как приготовить чак-чак


Попросил меня муж приготовить чак-чак. Ну я и постряпала, причём в первый раз в своей жизни. Теперь удивляюсь, почему я не пользовалась этим рецептом раньше? Быстро, просто и не дорого.  Взяла на вооружение, сейчас буду чаще готовить эту вкунятину. Вот, делюсь теперь этим рецептом.

Для того, чтобы приготовить чак-чак, приготовьте:

2 яйца, сахар, масло подсолнечное, мёд 200 мл, щепотку соли и муку.

приготовить чак-чак продукты

Яйца взбейте с щепоткой соли.

приготовить чак-чак яйца

Дальше я добавила муку и замесила крутое тесто.

приготовить чак-чак яйца мука 

приготовить чак-чак тесто

Теперь, нужно раскатать длинные колбаски, нарезать их по2-3 см.  И закинуть в сковородку с кипящим  маслом, его должно быть много. Когда всё обжарили, переходим к мёду.

Его нужно растопить с 2 столовыми ложками сахара. Когда сахар растворился, я добавила столовую ложку кунжутных семечек, но это совсем не обязательно.

приготовить чак-чак тесто кунжут

В этой же кастрюльке искупала обжаренные кусочки. Я всё это делала, пока кастрюлька стояла на медленном огне. Когда всё равномерно перемешалось, выложила в тарелку.

приготовить чак-чак тарелка чак

Вот,так вот, оказалось просто приготовить чак-чак. 

источникhttp://nikita-alisa.ru/

наверх