На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Мои рыбные блюда. Треска

РЫБА В РОЗОВОМ СУФЛЕ.
Оригинальная рыбка в нежном суфле!
Таким образом можно готовить любую малокостную рыбу, и красную, и белую.

Нам понадобится:
750 г филе рыбы (судак, тилапия, треска, лосось);
одна луковица;
250 мл молока;
три ст. л. кетчупа Хайнц;
четыре яйца;
соль, перец;
зеленый лук и укроп;
приправа для рыбы.

Рыбу нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим, посыпаем приправой.
Перемешиваем с нашинкованным луком.
Оставляем рыбу на 30 минут.

Для приготовления суфле взбиваем яйца с солью и перцем. Добавляем молоко, кетчуп, рубленую зелень и хорошенько взбиваем венчиком.
Выкладываем кусочки рыбы в смазанную маслом чашу и заливаем яичной массой.

Включаем режим Запекание на сорок минут..

Самое главное в это время-не пускать никого из домочадцев в кухню, иначе слюной захлебнутся!

Просто супер, рекомендую!Одобряет
Можно такую рыбку подать и на праздничный стол-запечь ее в порционных формочках.
Приятного аппетита!
Те, у кого нет мультиварки, могут запечь рыбку в духовке на умеренном огне.
Мультиварка Polaris 0517 PMС

Картина дня

наверх