РЫБА В РОЗОВОМ СУФЛЕ.
Оригинальная рыбка в нежном суфле!
Таким образом можно готовить любую малокостную рыбу, и красную, и белую.
Нам понадобится:
750 г филе рыбы (судак, тилапия, треска, лосось);
одна луковица;
250 мл молока;
три ст. л. кетчупа Хайнц;
четыре яйца;
соль, перец;
зеленый лук и укроп;
приправа для рыбы.
Рыбу нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим, посыпаем приправой.
Перемешиваем с нашинкованным луком.
Оставляем рыбу на 30 минут.
Для приготовления суфле взбиваем яйца с солью и перцем. Добавляем молоко, кетчуп, рубленую зелень и хорошенько взбиваем венчиком.
Выкладываем кусочки рыбы в смазанную маслом чашу и заливаем яичной массой.
Включаем режим Запекание на сорок минут..
Самое главное в это время-не пускать никого из домочадцев в кухню, иначе слюной захлебнутся!
Просто супер, рекомендую!
Можно такую рыбку подать и на праздничный стол-запечь ее в порционных формочках.
Приятного аппетита!
Те, у кого нет мультиварки, могут запечь рыбку в духовке на умеренном огне.
Мультиварка Polaris 0517 PMС
Свежие комментарии