На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 304 подписчика

Свежие комментарии

  • людмила
    Выходит хорошо. входит плохо - продолжение анекдота - продолжение анекдота. Рецепт приемлемый. Спасибо.Недавно попался р...
  • Инна Каракеян
    Прямо  как  в  онегдоте с "бородой"  Генерал  спрашивает  солдат: " ну  как  ребятки  наедаетесь в солдатской  столов...Недавно попался р...
  • Инна Каракеян
    Может мёд добавлять после  того,  как   заваренный  чай   немного  остынет?Готовим дома чай ...

Быстро и вкусно. Мясо по-абхазски

Сегодня я буду готовить мясо по-абхазски, а именно говядину тушеную с овощами. Готовится все очень просто и быстро, а в итоге получается очень вкусное и сытное блюдо.

Мне понадобится:

  • мякоть говядины 600-800г.
  • морковь 1шт.
  • сладкий перец 1шт.
  • репчатый лук 1шт.
  • большой помидор 1шт.
  • растительное масло для жарки
  • сладкая паприка 1ч. л.
  • кайенский перец 1/2ч.л.(по желанию)
  • чеснок 2-3 зубчика
  • соль
  • перец
  • пучок кинзы

Приготовление:

Мясо нарежу небольшими кусочками, посолю и поперчу по вкусу.

Лук очищу и нарежу полукольцами, сладкий перец и морковь также почищу и нарежу соломкой.

В сковороде разогрею растительное масло и обжарю на нем мясо до румяной корочки. Затем добавлю лук, морковь и сладкий перец, накрою крышкой и буду тушить на среднем огне 10 минут.

Пока мясо тушится нарежу помидор на дольки, а чеснок очищу и пропущу через пресс.

По истечении 10 минут добавлю помидор, сладкую паприку, кайенский перец и досолю при необходимости, все перемешаю. Снова накрою крышкой и доведу до бурления, затем добавлю чеснок и мелко нарезанную кинзу, все перемешаю, тушу ещё пару минут и выключаю.

Мясо по-абхазски готово!

Приятного аппетита!:)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх