На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Виноградов
    Присмотревшись к рецептам, заметила. В рецептах блинчиков соды нет - ни в одном.Вот так пекли бли...
  • Ингерман Ланская
    а солнце тоже при совдепии сделали???5 забытых дешёвых...
  • Evgeni Velesik
    Про соль и сахар я думаю вы догадались?Вот так пекли бли...

Рёбра в пиве

Нам потребуется:
Рёбрышки свиные - 1 кг
Горчица - 1 ст. ложка
Пиво - 1 стакан
Репчатый лук - 1 шт (крупная луковица или 2 маленькие )
Чёрный перец ,соль - по вкусу
растительное масло - 1 чайная ложка (или растительное)
Рёбрышки намыть, нарезать, добавить нарезанный полукольцами лук и специи с пивом. Оставить под гнётом на 1 час и более.

Выложить в рукав на противень и запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 50 мин. за тем рукав разрезать и запечь до золотистой и румяной корочки

Ссылка на первоисточник
наверх