Нам потребуется:
Рёбрышки свиные - 1 кг
Горчица - 1 ст. ложка
Пиво - 1 стакан
Репчатый лук - 1 шт (крупная луковица или 2 маленькие )
Чёрный перец ,соль - по вкусу
растительное масло - 1 чайная ложка (или растительное)
Рёбрышки намыть, нарезать, добавить нарезанный полукольцами лук и специи с пивом. Оставить под гнётом на 1 час и более.
Выложить в рукав на противень и запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 50 мин. за тем рукав разрезать и запечь до золотистой и румяной корочки
Рёбра в пиве
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии