На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...
  • Майя Maja
    Неплохая идея с начинкой. Можно  и любую другую  положить. Кто как любит. Спасибо за идею.Интересный способ...

Мясные рулетики

Мясо может быть любым. В том числе и куриным (окорочка или
грудка). Режем на порционные тонкие (5мм) кусочки, отбиваем, смазываем солью и
специями какие сами любим, обмазываем с двух сторон готовой горчицей и оставляем
минут на 30. Отвариваем или запекаем морковь, очищаем и режем на тонюсенькие
пластинки. Корнишоны или обычные маринованные огурчики тоже режем тоненько.
Выкладываем поочередно морковь и огурчик на каждый кусочек мяса, сворачиваем
рулетиком и скрепляем зубочисткой или нитью. Обваливаем в несоленой муке и
обжариваем на большом огне в сливочном масле. Когда все стороны зарумянятся,
добавляем пару стаканов бульона или воду (лучше конечно бульона) прямо в
сковороду, подсаливаем если нужно, закрываем крышкой и тушим до готовности. Это
примерно 30 минут. Можно добавить сливки или сметану.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх