На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила пУХОВА (пухова)
    Человек поделился хорошим рецептом приготовления...,а как "затокам" захотелось опошлить...Сами-то умеете готовить???Можно съесть целу...
  • Ириша
    Какого высокого мнения о себе-кулинарки! Прям мешленовская звездаМожно съесть целу...
  • Grandad
    "Торопыжка был голодный - проглотил утюг холодный!" (@Незнайка). Их еще много таких.Можно съесть целу...

Мясные рулетики

Мясо может быть любым. В том числе и куриным (окорочка или
грудка). Режем на порционные тонкие (5мм) кусочки, отбиваем, смазываем солью и
специями какие сами любим, обмазываем с двух сторон готовой горчицей и оставляем
минут на 30. Отвариваем или запекаем морковь, очищаем и режем на тонюсенькие
пластинки.

Корнишоны или обычные маринованные огурчики тоже режем тоненько.
Выкладываем поочередно морковь и огурчик на каждый кусочек мяса, сворачиваем
рулетиком и скрепляем зубочисткой или нитью. Обваливаем в несоленой муке и
обжариваем на большом огне в сливочном масле. Когда все стороны зарумянятся,
добавляем пару стаканов бульона или воду (лучше конечно бульона) прямо в
сковороду, подсаливаем если нужно, закрываем крышкой и тушим до готовности. Это
примерно 30 минут. Можно добавить сливки или сметану.

Ссылка на первоисточник
наверх