На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    шикарности тут не много. ну, разве что индейка, которая в совдепии была по доступности равная птичьему молоку, а сего...Все смешала и заб...
  • Ирина Штромберг
    Гороховую кашу не готовят даже в плохих ресторанах.Как гороховую каш...
  • Савина Галина
    еще бы томатную пасту исключить, а то все вкусы перебиваетИнгредиент, котор...

Мясо на овощной подушке...

Мясо на овощной подушке.....

Всех с Великим праздником!!!!!!!

Нашла в холодильнике замороженные с осени баклажаны.  Разморозила баклажаны, порезала морковь, картофель,  кабачок, все перемешала, посолила и выложила в глубокий противень.

Приготовила соус: в майонез добавила зелень и чеснок(в чеснокодавилке)Мясо на овощной подушке.....

разбавила водой и залила овощи

Мясо на овощной подушке.....

далее порезала мясо, отбила, посолила, поперчила и выложила на овощную подушкуМясо на овощной подушке.....

на каждый кусок мяса положила помидор

Мясо на овощной подушке..... 

ну и конечно сверху тертый сыр

Мясо на овощной подушке.....

теперь отправляем в духовку до готовности(при температуре 250-300 около 1 часа, но смотрите по своей духовке).

Достаем готовое мясо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Мясо на овощной подушке.....

наверх