1 кг щуки, 50 гр сливочного масла, 300 гр мелко нарезанных грибов отварных , 50 гр мелко нарезанной петрушки, 1 ч ложка соли , 0 5 ч л душистого перца , 1 пачка крабового мяса, 1 стакан отварного риса, 0 5 лимона, 1 морковь, 1 луковица . Рыбу сбрызнуть лимонным соком. Растопить сливочное масла, обжарить грибы, лук ,морковь.
Массу соеденить с рисом , петрушкой, посолить, поперчить. Хорошо перемешать . Этой смесью нафаршировать щуку .Затем смазать кусочком масла. Завернуть в фольгу и уложить на сковороду. Выпекать в разогретой духовке 20 минщука с грибами
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии