На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Овощной салат «Кремлевский торт». Разнообразьте свой праздничный стол!

Вкусно и необычно!

3043090

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 штуки;
  • Морковь — 2 штуки;
  • Яйца — 5 штук;
  • Капуста белокочанная — 250 грамм;
  • Грецкие орехи — 1 стакан;
  • Майонез по вкусу.

Приготовление:

Яйца и картофель сварить. Остудить и очистить, нарезать не крупно. Белок оставить на украшение.
Капусту мелко нашинковать, посолить и слегка подавить.
Орехи обжариваем на сковороде и немного измельчаем.
Сырую морковь натираем на тёрке.
Салат выкладываем слоями: первый слой — картофель, смазываем майонезом, немного подсолить,
второй слой — морковь, смазываем майонезом,
третий слой — желток,
четвертый слой — капуста, смазать майонезом, подсолить.
Сверху посыпаем белком, натертым на мелкой терке.

Для более яркого вкуса в майонез можно добавить немного раздавленного чеснока. Дать салату несколько часов настояться, пропитаться и охладиться.
Резать и подавать, как торт.ta0z_snkqa4

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх