На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 073 подписчика

Свежие комментарии

  • лариса
    Это не подлива,а полноценное блюдо.Грибная подлива⁠⁠
  • Елена Шах
    Отличные рецепты! Спасибо:).Блюда из фарша, к...
  • Наталья Персидская
    Через 8 часов любое мясо будет мягким.Как из жесткого к...

Неземной вкус свинины в молоке

 Предлагаю  всем срочно приготовить и попробовать вохитительное блюдо- свинину тушеную в молоке. Мясо плучается нежнейшее и сочное! Готовим!
 
Ингредиенты для "Свинина в молоке":

  • Свинина (одним куском) — 600-700 г
  • Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
  • Кориандр (с горкой) — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Молоко (горячее) — 0,5 л
  • Куркума — 0,5 ч. л.
  • Орегано — 1 ст. л.
  • Перец черный (можно горошком или молотый,по вкусу)

  Все специи смешать и обвалять в них мясо.

  Масла, и сливочное и растительное растопить в глубокой сковороде.

  Нарезать пластиками чеснок и обжарить в течение двух минут.

  На чеснок положить мясо, обваленное в специях.

  Влить горячее молоко к мясу.

 

Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 2 часа. В середине тушения можно мясо перевернуть.

Если соус выкипает раньше времени, можно добавить тёплого молока.


  Мясо готово. Вкус божественный ! Обязательно попробуйте.

  Приятного аппетита!

Картина дня

наверх