Неземной вкус свинины в молоке
Предлагаю всем срочно приготовить и попробовать вохитительное блюдо- свинину тушеную в молоке. Мясо плучается нежнейшее и сочное! Готовим! Ингредиенты для "Свинина в молоке":
- Свинина (одним куском) — 600-700 г
- Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
- Кориандр (с горкой) — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Молоко (горячее) — 0,5 л
- Куркума — 0,5 ч. л.
- Орегано — 1 ст. л.
- Перец черный (можно горошком или молотый,по вкусу)
| Все специи смешать и обвалять в них мясо. |
| Масла, и сливочное и растительное растопить в глубокой сковороде. |
| Нарезать пластиками чеснок и обжарить в течение двух минут. |
| На чеснок положить мясо, обваленное в специях. |
| Влить горячее молоко к мясу. |
| Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 2 часа. В середине тушения можно мясо перевернуть. Если соус выкипает раньше времени, можно добавить тёплого молока. |
| Мясо готово. Вкус божественный ! Обязательно попробуйте. |
| Приятного аппетита! |
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии