На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 242 подписчика

Свежие комментарии

  • Пульхерия Djem
    Заатар люблю,с ним вкуснее.Вкуснее Хачапури....
  • Наталья Персидская
    Гости успеют уйти, пока это готовится😀 А может в этом и есть основной замысел🤔Так макароны мало...
  • Валентина Лебедева
    Нет, не месиво. Так макароны готовят в Средней Азии, довольно-таки вкусно получается.Так макароны мало...

Ставрида маринованная

 Ингредиенты 

3 свежемороженные ставриды.Для маринада:2 ст. ложки соли,1 ст. л. сахара,1-2 ст. ложки 9% уксуса,4-5 ст. ложек подсолнечного масла,4-5 лавровых листочков,перец-горошек,2 головки репчатого лука,400-500 г воды 

Приготовить маринад: добавить в воду соль, сахар, перец и лавровый лист и поставить на огонь.

Когда закипит, снять с огня, влить масло и уксус, размешать и оставить остывать.

А в это время займемся рыбой. Не размораживая, разделать рыбу: снять кожу, срезать филе и нарезать его крупными кусочками (5-6 см). Нарезать кольцами лук.
Взять эмалированную или стеклянную емкость и уложить рыбу, прослаивая ее кольцами лука, лавровыми листочками из маринада. Сверху уложить лук. Залить рыбу остывшим маринадом, немного раздвигая, чтобы лучше проник маринад, и накрыть крышкой.

Оставить на сутки при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник. Через сутки-двое - приятного аппетита!

Картина дня

наверх