На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    а что, из рыбы кулинарить не получается?Не нужно недооцен...
  • сергей
    а причем синенькие по французки????     французы не называют баклажан синеньким это раз! два даже самый плохой повар ...Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Я бы в эту ветчину добавил бы мускатного ореха или кардамона пол чайной ложки. Паприку можно и подкопченую взять.Легко готовлю дом...

Мясной рулет с сыром


Состав:   мне для счастья надо совсем немного: власть над миром и что-нибудь поесть.

что-нибудь поесть это :

Фарш  из говядины-700 гр

 яйца вареные - 2шт.

сыр тертый - 2 стол. ложки горкой

лук репчатый -2 шт.

сметана - 3 стол. ложки

соль, перец по вкусу.

НА ФОЛЬГУ положите фарш слоем 2 см, посыпать тертыми яйцами, сваренными вкрутую, и нашинкованным мелко луком.

Придать форму рулета.  Закрыть фольгу. Выпекать в духовке в течение 30минут при  темп. 180 град.  Затем раскрыть фольгу. Рулет смазать сметаной и посыпать  сверху сыром. Запекать с открытой фольгой ещё 20 минут.    

 

Картина дня

наверх