На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Охотничьи блюда, это те, которые можно сделать на охоте!  Где же в лесу найдёшь капусту? У ж не знают, как выпендриться!Запеченные голубц...
  • владимир коверко
    интересно что пил повар что бы приготовить этот бред...стоять пол дня на кухне для того чтобы гости за 15 минут всё с...Готовим лучшее в ...
  • Ингерман Ланская
    милочка, торт напольён в ссссррре начали выпекать в 50-е.... а в 50-е масло и орехи даже побыстрому не получалось нас...Так готовили Напо...

Недорогой и очень вкусный салат

Салат очень бюджетный, так как состоит из недорогих продуктов. Но зато очень вкусный и, наверно, не совсем обычный.

Мне понадобится:

  • морковь 2шт.
  • свекла 1шт.
  • лук репчатый 1шт.
  • капуста белокочанная 500г.
  • огурец маринованный 1шт.
  • куриное филе 1шт.
  • майонез для заправки
  • растительное масло для жарки
  • соль

Приготовление:

Морковь и свёклу очищу от кожуры и нарежу тонкой соломкой.

Репчатый лук очищу от шелухи и нарежу четверть кольцами.

Куриное филе отварю в подсоленной воде до готовности и остужу до комнатной температуры. Нарежу соломкой.

В сковороде разогрею растительное масло и обжарю на нём лук до золотистого цвета, затем выложу его на бумажное полотенце. Далее на этой же сковороде обжарю морковь до мягкости и также выложу на бумажное полотенце. Затем тоже самое проделаю со свёклой.

Капусту нашинкую тонкой соломкой и немного помну её руками.

Маринованный огурец нарежу тонкой соломкой.

В салатнике смешаю все подготовленные ингредиенты и заправлю майонезом.

Салат готов!

Как вам такое сочетание продуктов?

Приятного аппетита!:)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх