На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Рулетики из ветчины

Рулетики из ветчины, это вкусная закуска для вашего праздничного стола, которую можно легко и быстро приготовить

 Время приготовления 15 минут

Рулетики из ветчины

Ингредиенты:

Ломтик ветчины7-10 шт

Сыр50 г

Яйца2 шт

Майонез1 ст. л.

Зубчик чеснока1-2 шт

Листья салата2-3 шт

Сыр косичка (для завязок)по вкусу

Приготовление:

Яйца отварить, остудить и очистить. Сыр натереть на терке.

Яйца отварить, остудить и очистить. Сыр натереть на терке.

В миске смешать тертый сыр и тертые яйца.

В миске смешать тертый сыр и тертые яйца.

Добавить прессованный чеснок и майонез. Хорошо перемешать.

Добавить прессованный чеснок и майонез. Хорошо перемешать.

Ветчину подержать при комнатной температуре, листья салата вымыть.

Ветчину подержать при комнатной температуре, листья салата вымыть.

На ломтик ветчины выложить небольшой листик салата и сырную начинку.

На ломтик ветчины выложить небольшой листик салата и сырную начинку.

Свернуть рулетиком и завязать копченым сыром (из косички).

Свернуть рулетиком и завязать копченым сыром (из косички).

Остудить наши рулетики в холодильнике.

Рулетики из ветчины

Рулетики из ветчины готовы. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх