На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Есть и другие способы готовки этой крупы, но одно важно, она готовиться на медленном огне!Вот так учат быст...
  • Evgeni Velesik
    Закралась ошибка "пассеруем" Репчатый лук.Вот так учат быст...
  • Evgeni Velesik
    После того, как кто-то ел перловку в Советской Армии, на гражданке еë никто не ел! Ну и зря. У нас на флоте говорили:...Вот так учат быст...

Как приготовить креативные котлеты

Какое количество людей в мире любят котлеты! Сколько изысканных рецептов и секретов  знает Интернет!   Предлагаем вашему вниманию котлету"Креативную"! Будет вкусно!
Котлеты креативные
 
 
Вам понадобится
  • фарш смешанный – 600 г,
  • яйцо куриное – 1 шт.,
  • чеснок – 2 дольки,
  • батон – 200 г,
  • молоко или вода – 150 мл,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • помидоры – 2 шт.,
  • соус томатный – 100 мл,
  • сыр – 150 г,
  • перец черный молотый – 1/3 ч. л.,
  • соль – ½ ч.л.
Инструкция:
 
Дольки чеснока очистите от шелухи, раздавите плоской стороной ножа, нарубите. Сыр нарежьте на пластинки. Помидоры подготовьте в виде кружков. Батон замочите в молоке или воде, затем слегка выжмите.
 
Смешайте фарш с батоном, чесноком, яйцом, перцем и солью. Отбейте его как следует об стол. 
Поделите готовый фарш на порции, сформируйте из них плоские котлеты. 
 
Противень застелите пекарской бумагой, выложите поверх котлеты.
 
На раскаленной сковороде обжарьте репчатый лук, который заранее очистите и нарежьте полукольцами.
 
На каждую котлетку налейте томатный соус, выложите определенное количество обжаренного лука. Поверх него положите по кружочку помидора и прикройте ломтиком сыра.
Духовку нагрейте до 200 градусов. Выпекайте 30-40  минут. Приятного аппетита!



наверх