На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Данилова
    Какая чушь,после варки не домашних пельменей,😱 это варево не подойдет даже для оклейки обоевПочему наши бабуш...
  • Михаил Васильев
    Такие русские блюда: сконы, песто и т.п. ....10 рецептов с чер...
  • Вера Федорова
    Мой знакомый, вообще, когда варит пельмени, бульон не сливает. Ему вот так нравится, я как-то тоже попробовала- и что...Почему наши бабуш...

Креативная мясная запеканка

 

zapekanka

Эффектная запеканка поразит ваших домашних, особенно малышей. Понадобится: 250 г. мякоти говядины 250 г. мякоти свинины, 1 яйцо ,100 г. твердого сыра, 150 г. макарон ,1 луковица зелень петрушки или укропа, 75 г парировочных сухарей, 2 ст. ложки майонеза растительное масло соль, перец по вкусу.

 b

Макароны, не ломая, отварить в большом количестве посоленной воды до полуготовности.Чтобы макароны не слипались при варке,добавьте 1-2 ст. ложки растительного масла.

 

Говядину и свинину пропустить через мясорубку, вбить яйцо, добавить нарезанный мелкими кубиками репчатый лук и панировочные сухари (50 г.), перемешать.

bb

Приготовленный фарш посолить, приправить по вкусу свежемолотым черным перцем и тщательно вымесить.

Сыр натереть на терке. Кусок пергамента смазать растительным маслом и присыпать оставшимися панировочными сухарями. Выложить на пергаментную бумагу ровным слоем фарш в виде прямоугольного пласта толщиной около 1 см. (длина пласта должна быть равна длине прямоугольной формы, где будет готовиться запеканка).bbb

bbbb

Свободные края пергамента приподнять, совместить края мясного пласта и хорошо соединить.

bbbbb

Переложить запеканку вместе с пергаментом в форму и смазать поверхность мяса половиной нормы майонеза. Поместить в разогретую духовку до 190 градусов и запекать 35-40 минут. Вынуть форму из духовки, смазать запеканку оставшимся майонезом, нарезать порционными кусками и подавать, посыпав рубленной зеленью.Приятного аппетита!bbbbbb

 

 

Картина дня

наверх