На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...
  • Tatyana Maranjyan
    Ужасно совершенно, согласна с вами. С тем же успехом можно было бы их назвать зелененькими или красненькимиВместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Скажите пожалуйста, почему баклажан многие называют - синенькие.?! Они даже совсем не синенькие. 🤔Вместо мяса готов...

Деревенский луковник..

Для приготовления луковника,нужно начистить очень много лука(если крупных,то штук 20) и мелко его порезать.Выложить порезаный лук на сковороду,посолить,полить подсолнечным маслом и обжарить,помешивая,чтобы не пригорел.Остудить.Тесто берем дрожжевое( я делаю тесто "За пятнадцать минут"....Ну а потом стряпаем как обычный большой пирог:на раскатаный нижний пласт кладем начинку слоем в 2-3 см.

верх закрываем вторым пластом и защипываем.Посередине верха  пирога делаем отверстие для выхода лишней жидкости,даем пирогу чуть подняться и печем в нагретой духовке около получаса.

Но сразу предупреждаю-магазинный,импортный лук не подходит. Нужно взять обычный острый домашний лук!

Испекла и с пылу,с жару сфотографировала!

Картина дня

наверх