На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Galina Dasyukevich
    За 40 минут сыр превратится в уголь.... Сыром надо посыпать в конце готовки, за минут 10. Да и для мяса достаточно 20...«Мясные ушки» – ж...
  • Run Николаева
    В 8 рецепте нет муки в списке ингредиентов.Кулич без дрожжей...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...

Салат из чернослива с орехами и чесноком.

Чернослив нужен с костачками поэтому грамм 600, 2 стакана орехов  очищенных, чеснок по вкусу я беру 3-4 зубчика, майонез, 2 чайные ложки сахара, лимонный сок и соль по вкусу.

Чернослив нужно замочить на ночь, если он сухой, чтобы удалить косточку. Если он без косточки то просто нужно чтобы он набух.

Ягоды без косточек, набухшие выложить на полотенце и подсушить.Орехи и чеснок истолочь в ступке так, чтобы получилась однородная маслянистая масса, посолить и, растирая, влить постепенно лимонный сок. Растирать до тех пор пока  масса не побелеет. Выложить массу в мешочек(полиэтиленовый) с дырочкой и нафаршировать каждую ягодку чернослива. Растереть майонез с сахаром. В стеклянную креманку выложить фаршированный чернослив и заить майонезом. Сверху засыпать рубленной зеленью. Рецепт от Лидии Михайловны Лемкуль.

наверх